葡萄游戏厅

欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武一线员工全员培训(第二轮)正式开班
日期:2021-10-11 13:09:08  发布人:dgb  浏览量:570 打印本文

10月11日,中国宝武一线员工全员培训(第二轮)武汉校区开班典礼在天际丽豪大酒店举行。中国宝武工会副主席、武工职院党委书记、副院长陈英颖同志出席典礼并讲话。

典礼由武工职院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志主持。来自中国宝武旗下的宝钢股份、中南钢铁、马钢集团、太钢集团、八一钢铁、昆钢公司、重钢集团、宝钢资源、宝武环科、宝钢金属、宝武智维、宝武重工、宝武清能等13家企业,参加 “未来工匠成长营” 和“安全与标准化作业”两个项目的177 名学员参加开班典礼。


陈英颖在致欢迎辞时表示,热烈欢迎来自宝武大家庭的各位学员来到武汉校区参加第二轮全员培训,武工职院竭诚为乘风破浪宝武人创造优美的学习生活环境。为了高质量地办好这一期培训班,学院组建了一支优秀的培训服务团队,并介绍了其中的金牌教师和优秀班主任。同时指出,武汉是一座有着深厚历史底蕴的城市,是110年前辛亥革命的首义之地。“武汉每天不一样”,培训班将在紧张的学习中安排大家参访一些历史古:统鞘薪ㄉ,近距离触摸这座英雄的城市,感受她的热情和温度,去感受她敢为人先的城市精神。学习是为了更好地出发,希望大家12天的培训学有所得、学有所悟,收获满满,为了一个伟大的梦想,携手同行。


据了解,中国宝武一线员工全员首轮培训结束后,作为中国宝武产教融合发展中心武汉校区的武工职院召开了复盘分析会,全面征求大家的意见和建议,从培训项目设计、教师集体备课、课堂设计把控、培训品牌标识、生活后勤保障等方面做了多次修改和调整,为办好这一期培训打下了坚实的基础。

春种一粒粟,秋收万颗子。本次培训坚持以学员为中心的项目设计理念不动。幼⒅赝撤纸岷、动静结合、内外结合、学研融合,精心策划、贴心服务,推动“同一个宝武、同一种文化、同一个梦想”的实现。

核发:dgb-sh 点击数:570 收藏本页
葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版